Betterave et feta Smushi

Ingrédients

Pour 15 pièces vous aurez besoin de :
  • 150 g de betteraves marinées.
  • 1/2 bouquet d’aneth.
  • 300 g de feta crémeuse.
  • 1-2 cuillère à soupe de crème sure.
  • Du poivre.
  • 5 tranches de pain croustillant.

Préparation

Elle est très simple et ne dure que 20 minutes. Pour la garniture, égouttez les betteraves rouges puis coupez-les en petits dés. Lavez l'aneth, secouez-le, hachez-le finement et mettez de côté. Écraser ensuite la feta avec une fourchette. Enfin n’oublier d’ajouter l'aneth et la crème sure et d’assaisonner le tout avec du poivre. La phase suivante consiste à découper le pain croustillant en environ 6 morceaux chacun. Étaler la crème de féta sur la moitié des morceaux de pain. Placez les morceaux restants dessus et appuyez légèrement.

Valeurs nutritives

Les 15 pièces de smushi fournissent 70 Kcal et on y recense :
  • 4g de protéines.
  • 4g de graisse.
  • 4 g de glucides.
A la recherche d’un restaurant réunionnais
Exemples d’apéritifs et d’amuse-bouche

Plan du site